Dionisiaca Posted September 9, 2007 at 09:02 PM Posted September 9, 2007 at 09:02 PM ottimo ke sappiamo già di zurigo... conosco qualcuno che ci andrà e mi racconterà... ho visto l'hallenstadium da fuori quando sn stata a zurigo.... è molto grande devo dire!!! io azzardo a ipotizzare inghilterra dopo parigi, poi germania e olanda a giugno... poi scende giù x zurigo...continua a scendere x milano (o bologna forse), poi verso ovest alla volta di nizza...e poi sale su x ginevra... (o forse tra nizza e ginevra mette pure la spagna)... e poi aereoporto internazionale di ginevra.... e via x un altro continente... Quote http://i16.photobucket.com/albums/b44/patoublues/sign.gifIl primo sito italiano dedicato a PATRICIA KAAS PK FORUMIl nuovo Myspace -> Patricia Kaas ItaliaMySocialMusicRevolution[/url]>>>*blOg*<<<[/url]
DirkPitt Posted September 9, 2007 at 09:49 PM Posted September 9, 2007 at 09:49 PM a me va bene anche che fa su e giù per il mondo o destra, sinistra ... basta che viene in italia poi può anche andare ai 2 poli a cantare con i pinguini e gli orsi polari Quote
shane81 Posted September 10, 2007 at 11:26 AM Posted September 10, 2007 at 11:26 AM Speriamo venga in Italia xchè non mancherò!!!E se non è in Italia questa volta farò di tutto x andare ovunque... Quote http://img406.imageshack.us/img406/8393/bannerceline2zg9.jpg Ho aspettato 11 lunghi anni e ora finalmente, quel grande giorno è arrivato ...
Lunatico67 Posted September 10, 2007 at 12:04 PM Posted September 10, 2007 at 12:04 PM Aspetterò ancora qualche mese prima di prendere i biglietti per Parigi (sperando di trovarli ancora ) . Mi sono rivolto dalla mia cartomante di fiducia che mi ha detto "se Taking Chances dovesse entrare nella top ten Italiana Cèline verrà sicuramente " !!!!!! Quote
DirkPitt Posted September 10, 2007 at 12:12 PM Posted September 10, 2007 at 12:12 PM ma che ca##o di cartomante è? allora io ti faccio un altro pronostico... se taking chances album rimane per 2 settimane nella top ten Céline fa il bis e viene 2 volte in italia in concerto con partecipazione da pippo baudo e treno dei desideri Quote
CELINO Posted September 10, 2007 at 12:20 PM Posted September 10, 2007 at 12:20 PM Aspetterò ancora qualche mese prima di prendere i biglietti per Parigi (sperando di trovarli ancora ) . Mi sono rivolto dalla mia cartomante di fiducia che mi ha detto "se Taking Chances dovesse entrare nella top ten Italiana Cèline verrà sicuramente " !!!!!! ma ke cavolata è sta cosa????? Mah.... Quote
sebyitaly Posted September 10, 2007 at 12:28 PM Posted September 10, 2007 at 12:28 PM (edited) Aspetterò ancora qualche mese prima di prendere i biglietti per Parigi (sperando di trovarli ancora ) . Mi sono rivolto dalla mia cartomante di fiducia che mi ha detto "se Taking Chances dovesse entrare nella top ten Italiana Cèline verrà sicuramente " !!!!!! ODDIO, acqua, soffoco UAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHUAHUAHUAHUAHUHAUHAHAUHAHUAHUAHAUHAHUAHUHUAHUAHUAHUAHUAHAUHUAHUAHUAHUAHUAUHAHUAHUAHUAUHAUHAUAHHAUAHUAUHAUHAHUAAHUAHUAUHAUHAUHAUHAHUAHAAHUAUHAHUAHUAUHAUHAHUAHUAUAHUAHAHUUAAUHUAHAUAHUAAHUAAUAHUAHUAHUAHUAAAHAUHUAAHUAHUAAUHAAHUAAUUHAHAUAHUAHUAAHUUHAAUAAHUAHUUHAAUHAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUUAUAUHHAUAHUHUAHAUHAAHAHAHAHAHAHHAAHHAAUHUHAAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAAUHAHUAHHAUHAUHUAHAUAHUAUHAHUHUAAHUAHAUHUAHUAAHUHUAAHUAHUHUAHUAHUAAHUHAUHUAUAHUHUAHAUHAAHAHAHAHAHAHHAAHHAAUHUHAAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAAUHAHUAHHAUHAUHUAHAUAHUAUHAHUHUAAHUAHAUHUAHUAAHUHUAAHUAHUHUAHUAHUAAHUHAUHUAAHUAUHAHUAHUAUHAUHAHUAHUAUAHUAHAHUUAAUHUAHAUAHUAAHUAAUAHUAHUAHUAHUAAAHAUHUAAHUAHUAAUHAAHUAAUUHAHAUAHUAHUAAHUUHAAUAAHUAHUUHAAUHAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUUAUAUHHAUAHUHUAHAUHAAHAHAHAHAHAHHAAHHAAUHUHAAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAAUHAHUAHHAUHAUHUAHAUAHUAUHAHUHUAAHUAHAUHUAHUAAHUHUAAHUAHUHUAHUAHUAAHUHAUHUAAHUAUHAHUAHUAUHAUHAHUAHUAUAHUAHAHUUAAUHUAHAUAHUAAHUAAUAHUAHUAHUAHUAAAHAUHUAAHUAHUAAUHAAHUAAUUHAHAUAHUAHUAAHUUHAAUAAHUAHUUHAAUHAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUUAUAUHHAUAHUHUAHAUHAAHAHAHAHAHAHHAAHHAAUHUHAAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAAUHAHUAHHAUHAUHUAHAUAHUAUHAHUHUAAHUAHAUHUAHUAAHUHUAAHUAHUHUAHUAHUAAHUHAUHU Edited September 10, 2007 at 12:29 PM by sebyitaly Quote Seb http://img394.imageshack.us/img394/7416/img0548or3.jpg
Giancarlo_vadala Posted September 10, 2007 at 12:52 PM Posted September 10, 2007 at 12:52 PM No comment. Quote Merci Monsieur Angélil pour tout ce que vous avez fait, pour l'avoir aimée jusqu'au bout. Aujourd'hui on sait que Céline n'est pas vraiment Céline sans vous.
jodie19 Posted September 10, 2007 at 01:01 PM Posted September 10, 2007 at 01:01 PM secondo voi si sapranno prima che mettano in vendita i biglietti per zurigo altre date?? io non so se prenderli, perchè se venisse in Italia allora non andrei lì... uffu Quote http://yourprofolio.com/federicavangelisti http://i14.photobucket.com/albums/a312/JeNeVousOubliePas/P1020110jpghcopy.jpgMy loveeee.... Céline l'Italie est ici pour TOI!!! A vingt ans elle était la première chanteuse du Québec, à vingt-cinq ans la plus grande star en France, à trente ans la plus grande star americaine, aujourd'hui à quarante ans, et ce n'est pas tous les jours qu'on peut le dire, elle est la plus grande chanteuse au monde!Luc Plamondon 25 Maggio Parigi,24 Giugno Zurigo,3 Luglio Milano,5 Luglio Nizza, 12-14-15 febbraio 09 Montreal[/color]
Jvix Posted September 10, 2007 at 01:14 PM Posted September 10, 2007 at 01:14 PM Renato se non sbaglio la prevendita per Zurigo dovrebbe cominciare sett prox no? Quote http://img22.imageshack.us/img22/1993/110fm.jpg CÉLINE DION - STADE DE LA PRAILLE - GENÈVE - 09/07/08
Lunatico67 Posted September 10, 2007 at 01:34 PM Posted September 10, 2007 at 01:34 PM Aspetterò ancora qualche mese prima di prendere i biglietti per Parigi (sperando di trovarli ancora ) . Mi sono rivolto dalla mia cartomante di fiducia che mi ha detto "se Taking Chances dovesse entrare nella top ten Italiana Cèline verrà sicuramente " !!!!!! ma ke cavolata è sta cosa????? Mah....Se si vendono parecchi cd di un determinato artista è altrettanto probabile che i suddetti acquistino pure i biglietti per il concerto non a caso le date del tour Europeo finora fissate sono proprio in Francia , Belgio , Svizzera dove Cèline vende di più . Quote
Lunatico67 Posted September 10, 2007 at 01:40 PM Posted September 10, 2007 at 01:40 PM Aspetterò ancora qualche mese prima di prendere i biglietti per Parigi (sperando di trovarli ancora ) . Mi sono rivolto dalla mia cartomante di fiducia che mi ha detto "se Taking Chances dovesse entrare nella top ten Italiana Cèline verrà sicuramente " !!!!!! ODDIO, acqua, soffoco UAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHUAHUAHUAHUAHUHAUHAHAUHAHUAHUAHAUHAHUAHUHUAHUAHUAHUAHUAHAUHUAHUAHUAHUAHUAUHAHUAHUAHUAUHAUHAUAHHAUAHUAUHAUHAHUAAHUAHUAUHAUHAUHAUHAHUAHAAHUAUHAHUAHUAUHAUHAHUAHUAUAHUAHAHUUAAUHUAHAUAHUAAHUAAUAHUAHUAHUAHUAAAHAUHUAAHUAHUAAUHAAHUAAUUHAHAUAHUAHUAAHUUHAAUAAHUAHUUHAAUHAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUUAUAUHHAUAHUHUAHAUHAAHAHAHAHAHAHHAAHHAAUHUHAAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAAUHAHUAHHAUHAUHUAHAUAHUAUHAHUHUAAHUAHAUHUAHUAAHUHUAAHUAHUHUAHUAHUAAHUHAUHUAUAHUHUAHAUHAAHAHAHAHAHAHHAAHHAAUHUHAAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAAUHAHUAHHAUHAUHUAHAUAHUAUHAHUHUAAHUAHAUHUAHUAAHUHUAAHUAHUHUAHUAHUAAHUHAUHUAAHUAUHAHUAHUAUHAUHAHUAHUAUAHUAHAHUUAAUHUAHAUAHUAAHUAAUAHUAHUAHUAHUAAAHAUHUAAHUAHUAAUHAAHUAAUUHAHAUAHUAHUAAHUUHAAUAAHUAHUUHAAUHAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUUAUAUHHAUAHUHUAHAUHAAHAHAHAHAHAHHAAHHAAUHUHAAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAAUHAHUAHHAUHAUHUAHAUAHUAUHAHUHUAAHUAHAUHUAHUAAHUHUAAHUAHUHUAHUAHUAAHUHAUHUAAHUAUHAHUAHUAUHAUHAHUAHUAUAHUAHAHUUAAUHUAHAUAHUAAHUAAUAHUAHUAHUAHUAAAHAUHUAAHUAHUAAUHAAHUAAUUHAHAUAHUAHUAAHUUHAAUAAHUAHUUHAAUHAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUUAUAUHHAUAHUHUAHAUHAAHAHAHAHAHAHHAAHHAAUHUHAAHUAUHAHUAHUAHUAHUAHUHAUAHUAHUAHUAHUAHUAHUHAAUHAHUAHHAUHAUHUAHAUAHUAUHAHUHUAAHUAHAUHUAHUAAHUHUAAHUAHUHUAHUAHUAAHUHAUHUVorrai dire aria ,soffoco Quote
shane81 Posted September 10, 2007 at 01:58 PM Posted September 10, 2007 at 01:58 PM ma che ca##o di cartomante è? allora io ti faccio un altro pronostico... se taking chances album rimane per 2 settimane nella top ten Céline fa il bis e viene 2 volte in italia in concerto con partecipazione da pippo baudo e treno dei desideri Ma se ho scoperto da poco che mia madre ha fatto x 2 anni di seguito la domanda al treno dei desideri e non l'anno manco Ca**ta!!! che tristezza..... Ho trovato la raccomandata di come aveva spedito la lettera, che ridere... Quote http://img406.imageshack.us/img406/8393/bannerceline2zg9.jpg Ho aspettato 11 lunghi anni e ora finalmente, quel grande giorno è arrivato ...
lauracd Posted September 10, 2007 at 02:16 PM Posted September 10, 2007 at 02:16 PM ma che ca##o di cartomante è? allora io ti faccio un altro pronostico... se taking chances album rimane per 2 settimane nella top ten Céline fa il bis e viene 2 volte in italia in concerto con partecipazione da pippo baudo e treno dei desideri Ma se ho scoperto da poco che mia madre ha fatto x 2 anni di seguito la domanda al treno dei desideri e non l'anno manco Ca**ta!!! che tristezza..... Ho trovato la raccomandata di come aveva spedito la lettera, che ridere... Bello però, dai! A parte il fatto che non l'hanno presa in considerazione! Quote
shane81 Posted September 10, 2007 at 02:26 PM Posted September 10, 2007 at 02:26 PM ma che ca##o di cartomante è? allora io ti faccio un altro pronostico... se taking chances album rimane per 2 settimane nella top ten Céline fa il bis e viene 2 volte in italia in concerto con partecipazione da pippo baudo e treno dei desideri Ma se ho scoperto da poco che mia madre ha fatto x 2 anni di seguito la domanda al treno dei desideri e non l'anno manco Ca**ta!!! che tristezza..... Ho trovato la raccomandata di come aveva spedito la lettera, che ridere... Bello però, dai! A parte il fatto che non l'hanno presa in considerazione! E già.. Purtroppo... Quote http://img406.imageshack.us/img406/8393/bannerceline2zg9.jpg Ho aspettato 11 lunghi anni e ora finalmente, quel grande giorno è arrivato ...
DirkPitt Posted September 10, 2007 at 07:19 PM Posted September 10, 2007 at 07:19 PM seee mia madre gli ho detto io manda la lettera... manco cara antonella ha scritto Quote
Ronny83 Posted September 10, 2007 at 07:29 PM Posted September 10, 2007 at 07:29 PM Renato se non sbaglio la prevendita per Zurigo dovrebbe cominciare sett prox no? Sì, il 12 per TeamCeline ed il 17 per tutti. Quote The Celine Dion Italian fanbase - CelineDionItalia.com
VinnyT. Posted September 10, 2007 at 07:33 PM Posted September 10, 2007 at 07:33 PM (edited) Aspetterò ancora qualche mese prima di prendere i biglietti per Parigi (sperando di trovarli ancora ) . Mi sono rivolto dalla mia cartomante di fiducia che mi ha detto "se Taking Chances dovesse entrare nella top ten Italiana Cèline verrà sicuramente " !!!!!! Io mi rifarei ridare i soldi dalla cartomante davvero una SOLA!gli album di celine del ritorno intendo gli album veri e propri come ANDHC(picco alla 1) e OH(picco alla 3) sono stati entrambi in top 10! Dille che esiste un sensitivo napoletano alias VinnyT. che le può gia prevedere che nonostante celine non venda in spagna come in Italia(in italia ha venduto oltre 3 milioni di dischi di cui solo 1 di let's talk about love) la celine in spagna ci va quindi consultando i miei tarocchi ti posso dire che la sua presenza in un paese non dipende da quanti diski vende! Edited September 10, 2007 at 07:35 PM by VinnyT. Quote For Exclusive News "Like Us" on Facebook http://i44.tinypic.com/vfjwad.jpg click on the banner
DirkPitt Posted September 10, 2007 at 08:06 PM Posted September 10, 2007 at 08:06 PM mago vinny mi predici il posto in cui siederò al concerto Quote
maxceline Posted September 10, 2007 at 08:29 PM Posted September 10, 2007 at 08:29 PM di fianco a me aahahhahahah Quote -11th/12th November 2004 Las Vegas Caesar's Palace!! First ROW!!-6th May 2008 London O2 Arena,-19th & 20th May 2008 Paris Bercy-2nd June 2008 Amsterdam Arena-14th June 2008 Frankfurt Commerzbank-3rd July 2008 Milan Datch Forum-5th July 2008 Nice Stade Nikaia
DirkPitt Posted September 10, 2007 at 09:33 PM Posted September 10, 2007 at 09:33 PM behquesto è poco ma sicuro mi sa che chiederò il favore a te di prendere i biglietti migliori dal Team Céline Quote
Jvix Posted September 11, 2007 at 06:15 AM Posted September 11, 2007 at 06:15 AM behquesto è poco ma sicuro mi sa che chiederò il favore a te di prendere i biglietti migliori dal Team Céline Io invece mi siederei in faccia a te... dall'altra parte dello stadio Quote http://img22.imageshack.us/img22/1993/110fm.jpg CÉLINE DION - STADE DE LA PRAILLE - GENÈVE - 09/07/08
Francy Posted September 11, 2007 at 07:36 AM Posted September 11, 2007 at 07:36 AM si dai speriamo che venga in italia sarebbe troppo bello ci andrei a tutti i costi!!! Quote Francy http://i272.photobucket.com/albums/jj193/krysseh/Stars/Celine/Signatures/celine005_by_ex0h.jpg What do you say?What do you say? And I held my heart beating down,But it always comes back for more, yeah.There's nothing I'd love to pull you up,When you're lying down on the floor,So talk to me, talk to me, like lovers do,Walk with me, walk with me, like loves do.Like lovers do. come nella canzone di celine anche io correrò il rischio anche nella realta' proprio per amore... 14/06/08 Francoforte e 03/07/08 Milano due serate speciali con Celine...
Jvix Posted September 11, 2007 at 07:44 AM Posted September 11, 2007 at 07:44 AM eh? No niente... era una cazzata Quote http://img22.imageshack.us/img22/1993/110fm.jpg CÉLINE DION - STADE DE LA PRAILLE - GENÈVE - 09/07/08
Petitefille90 Posted September 11, 2007 at 01:44 PM Posted September 11, 2007 at 01:44 PM io sto valutando se andare a Ginevra Quote http://www.celinerific.com/Signatures/PhenomenonSig1.jpg
DirkPitt Posted September 11, 2007 at 02:12 PM Posted September 11, 2007 at 02:12 PM io aspetterei a scegliere magari ci sono altre date + interessanti Quote
CELINO Posted September 12, 2007 at 12:48 PM Posted September 12, 2007 at 12:48 PM Cioè... nella sezione spagnola hanno qualke rumors da parte di SonyEspanha! .........Mah!io c sto perdendo le speranze della Dion in Italia..... Quote
ory77 Posted September 12, 2007 at 01:31 PM Posted September 12, 2007 at 01:31 PM Ciao a tutti i fan della voce più bella del mondo! Quote
DirkPitt Posted September 12, 2007 at 01:41 PM Posted September 12, 2007 at 01:41 PM ma se la sony italia manco sa che deve uscire il cd di Céline.... Quote
Recommended Posts